hex 5

Menu Degustação

hex 6

Experimente em uma só refeição, diversos pratos em porções. As receitas são especialidades do chef. Uma amostra do melhor que a casa tem a oferecer.

hex 1
hex 2
hex 3
hex 4

Chef

Sobre o Chef

Fabio Mattos tinha apenas 16 anos quando começou a trabalhar em uma pizzaria gourmet em Huntington Beach, na Califórnia. Com 20 anos buscou a formação na Orange Coast College, em Costa Mesa.

Confira a descrição completa

Cursos e Aulas Show

Quer aprender mais com o alquimista da cozinha? O Chef Fábio Mattos ministra palestras, aulas show e faz cursos dentro do universo de gastronomia molecular e contemporânea. Acompanhe a programação do chef e do restaurante para participar das palestras e aulas.

Confira a agenda                    Vídeos

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos! Peça o menu degustação, e deixe o chef conduzir você por essa viagem sensorial.
Quem tem qualquer tipo de restrição alimentar - não come carne, tem algum tipo de alergia ou simplesmente não gosta de determinado tipo de alimento - não precisa se preocupar: apenas informe ao garçom e os pratos serão todos preparados somente com ingredientes que você come.

Premiações

bravo decimo-quarto-da-america-latina-2015 excelencia-2014 excelencia-2015 excelencia-2016 melhor-chefe-do-ano revelacao setimo-melhor-do-brasil-2015 sexto-melhor-da-america-latina terceiro-melhor-do-brasil travellers-choice-2015

O Restaurante

Conheça um pouco mais sobre o Poco Tapas e descubra porque ele é tão comentado entre os especialistas.

foto-base-restaurante-curitiba

saiba mais

Horário de Atendimento

Curitiba

Menu Degustação: Todos os dias

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br