Poco Tapas é o terceiro melhor restaurantes do país

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O Poco Tapas foi eleito o terceiro melhor restaurante do Brasil pelo prêmio Travelers’ Choice 2016, do site de planejamento e reservas de viagens TripAdvisor - um site e aplicativo de viagens que oferece informações e avaliações de atrações, melhores restaurantes e hotéis para viajantes engajados sobre milhões de destinos ao redor do mundo.

No ranking, o estabelecimento do chef Fábio Mattos recebeu nota 4,5 de um total de 5 pontos, e ficou atrás apenas do restaurante D.O.M, em São Paulo, e do Voilà Bistrot, no Rio de Janeiro.

Vale destacar, ainda, que no ano passado o Poco Tapas também foi eleito o melhor restaurante de Curitiba e também o sexto melhor avaliado da América do Sul.

Poco Tapas entre os melhores restaurantes para se deliciar no inverno

Gastronomia Molecular

Referência em gastronomia molecular, que une ao ato de cozinhar aos fenômenos químicos e físicos, o restaurante em Curitiba oferece uma experiência única de sabores e sensações. São diferentes pratos, que podem ser conferidos em pequenas porções, chamadas de tapas. O chef Fábio está sempre inovando em cada um deles, com o intuito de surpreender sempre seus clientes.

Até mesmo as sobremesas e as bebidas são diferenciais do local. Tem a famosa pipoca bafo de dragão, a queijada com pó de nutella e também a caipirinha molecular para se deliciar. Não há limites para o que o Poco Tapas possa criar e inventar.


Que tal conhecer o Poco Tapas? Faça já a sua reserva e experimente a gastronomia molecular no melhor restaurante de Curitiba!

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Visitante Sexta, 22 Setembro 2017

Depoimentos

Alguém me traz a sexta-estrela, por favor?

O melhor restaurante mais legal que eu fui na minha vida (incluindo os de Amsterdã, Paris, Londres, São Paulo, inferno...).

Bom, agora vou pontuar os porquês de tantos elogios:
1) Gastronomia molecular. Isso é tipo quando você era criança e brincava com a comida, só que feito de forma profissional. Pipoca congelada, pudim de Jack Daniels, Polenta de chocolate branco e spagheti feito de Shoyu são algumas coisas que você pode encontrar nessa brincadeira.

Prepare-se para uma experiência que vai brincar com os seus sentidos! Peça o menu degustação, e deixe o chef conduzir você por essa viagem sensorial.
Quem tem qualquer tipo de restrição alimentar - não come carne, tem algum tipo de alergia ou simplesmente não gosta de determinado tipo de alimento - não precisa se preocupar: apenas informe ao garçom e os pratos serão todos preparados somente com ingredientes que você come.

Premiações

Como Funciona o Menu Degustação

O Poco Tapas trabalha SOMENTE com o menu degustação.

São:

- 10 pratos salgados

- 5 pratos doces

Valor: R$ 130,00 por pessoa e inclui estes 15 pratos (Bebidas a parte).

Não cobramos taxa de serviço.

Horário de Atendimento

Curitiba

 

Horário e dias de funcionamento:
Segunda a sábado a partir das 19h

Av. Vicente Machado, 2786, Batel - Curitiba, PR
(41) 99682-8758

info@pocotapas.com.br