Poco Tapas na Mídia

Programa Destaque da Rede Massa visita o Poco Tapas

Referência em gastronomia molecular e eleito como um dos 14 melhores restaurantes da América Latina, o Poco Tapas vem recebendo cada vez mais pessoas interessadas em conhecer a magia preparada em sua cozinha. Agora foi a vez do programa Destaque, transmitido pela Rede Massa, conhecer o restaurante, descobrir o que é a gastronomia molecular e experimentar alguns de seus pratos mais famosos. Confira o vídeo na íntegra!

4 de abril de 2016|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Poco Tapas é destaque no caderno Bom Gourmet

Com pouco mais de três anos de funcionamento, o Poco Tapas têm chamado atenção dos apreciadores da boa comida. Referência no ramo da cozinha molecular, o restaurante tem conquistado importantes reconhecimentos. No TripAdvisor, site e aplicativo que indica destinos por todo o mundo, o Poco Tapas foi eleito o melhor restaurante de Curitiba por dois anos consecutivos (em 2014 e 2015). E este é só o começo do sucesso do local que une gastronomia aos fenômenos físicos e químicos. No final de 2015, o site também apontou o restaurante de gastronomia molecular como o 10º melhor do Brasil. Na América [...]

25 de fevereiro de 2016|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Casa Investe em Treinamento – Bem Paraná

Além de se destacar pela gastronomia molecular, ramo que explora os fenômenos físicos e químicos do ato de cozinhar, o atendimento realizado no Poco Tapas também está virando assunto. Priorizando um atendimento de qualidade, o chef do restaurante, Fábio Mattos, desenvolveu um manual, que tem como objetivo preparar seus funcionários para servir da melhor forma possível. A notícia sobre o treinamento realizado com a equipe do Poco Tapas foi publicada no site Bem Paraná. Confira! Casa Investe em Treinamento  Com 23 anos atuando no setor gastronômico, o chef Fábio Mattos, tem um modo bastante particular de trabalhar. "Eu não contrato [...]

13 de agosto de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Pequenas porções de muito sabor

Tapas são uma excelente opção para se conhecer várias sugestões do cardápio em uma mesma visita Servidas como um tira gosto que antecede as refeições na Espanha, as tapas podem ser encontradas como petiscos de bares e cafés daquele país, acompanhados de alguma bebida que pode ou não ser alcóolica. No Brasil, a tendência chegou aos restaurantes, que já têm apostado nesse tipo de prato para oferecer ao cliente uma opção prática e rápida de se conhecer o menu do estabelecimento. “A vantagem dessa culinária é que o cliente pode experimentar uma grande variedade de pratos, no [...]

15 de julho de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes

O Poco Tapas é um restaurante especializado em tapas internacionais e que aposta na curiosa e surpreendente gastronomia molecular. São duas unidades: a primeira em Joinville, inaugurada em agosto de 2010, no bairro Bucarein e, a segunda, instalada na Avenida Vicente Machado, em Curitiba, no ano de 2012. No restaurante, o cliente experimenta em média dez ou mais pratos variados servidos ao centro da mesa para serem compartilhados. Com mais de 50 opções de pequenas porções provenientes de mais de 25 países, o restaurante é uma proposta inédita em Santa Catarina e no Paraná. Neste verão, os destaques do [...]

12 de junho de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

O original restaurante Poco Tapas Curitiba comemora um ano

Veículo: Bem Paraná Por Simone Meirelles Ele chegou apresentando pratos inovadores e até exóticos. Há um ano, o restaurante Poco Tapas Curitiba provou dar certo a combinação entre tapas, tradicionais porções espanholas e gastronomia molecular – ciência que estuda os fenômenos físico-químicos que ocorrem no ato de cozinhar. Conforme revelou o chef Fábio Mattos ao blog Comer e Curtir em Curitiba, “após muita indicação de clientes, as pessoas estão mais abertas para experimentar a gastronomia molecular, deixando preconceitos de lado. O que percebemos é que os clientes vêm e não têm medo de conhecer os pratos menos tradicionais”. O [...]

12 de junho de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|