Poco Tapas na Mídia

Receita do Poco Tapas é destaque na mídia

A ousadia da cozinha molecular vem ganhando cada vez mais adeptos e provando que não é necessário ser um superchef para preparar alguns dos pratos desse ramo, que une gastronomia aos fenômenos físicos e químicos. O chef Fábio Mattos foi destaque no site Casa Vogue e ensinou uma das receitas que é servida em seu restaurante Poco Tapas, o Marshmellow de Shoyo com Aioli de Missô e Croquete de Jacaré. Confira a matéria e a receita na íntegra!

10 de junho de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Poco Tapas prepara vídeo institucional

Dentro de algumas semanas todos poderão conhecer um pouco sobre mais sobre a gastronomia molecular. Isso porque, o Poco Tapas está preparando um vídeo institucional que irá revelar mais sobre essa cozinha inovadora e sobre o restaurante que virou referência no assunto no Paraná. Enquanto você aguarda pelo lançamento, confira mais informações do vídeo!

8 de junho de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Bem-vindo à cozinha fanstática – Folha de Londrina

A gastronomia molecular vem ganhando cada vez mais destaque e adeptos. O chef do Poco Tapas, Fábio Mattos, é referência nesse ramo da culinária e contou um pouco sobre a cozinha molecular e sua história ao jornal Folha de Londrina. Bem-vindo à cozinha fantástica Gastronomia molecular, ramo da culinária que mistura alguns ingredientes considerados incompatíveis, vira curso de especialização em escola de Curitiba A nova tendência de gastronomia contemporânea combina ciência e alimentos e tem feito tanto sucesso que virou curso de especialização em uma das principais escolas do segmento no Paraná, o Centro Europeu, de Curitiba. Trata-se de [...]

20 de maio de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Chef do Poco Tapas leciona curso inédito

O chef do Poco Tapas, Fábio Mattos, irá lecionar, em maio, um curso em Cozinha Molecular. A especialização é inédita e aborda os aspectos sensoriais deste ramo da gastronomia, que ganha cada vez mais evidência. O site Gastromania contou um pouco sobre o curso e a história do Fábio Mattos. "O Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, acaba de lançar uma especialização inédita em Cozinha Molecular. Comandado pelo chef Fábio Mattos, um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, o curso terá início no mês de maio e vai tratar de tendência que abriga "arte e ciência" e que desperta nas [...]

29 de abril de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Curso de especialização em Cozinha Molecular

O curso lecionado pelo chef Fábio Mattos sobre Cozinha Molecular, no Centro Europeu, está no jornal Gazeta do Povo. A especialização tem início em maio e, em sua grade, conta com as técnicas dessa tendência grastronômica. "O premiado chef Fábio Mattos, do restaurante Poco Tapas, vai comandar o curso de especialização em Cozinha Molecular do Centro Europeu, iniciativa inédita no Brasil. O curso vai abordar a tendência gastronômica que combina arte e ciência no preparo de pratos com apelo sensorial. As aulas têm início em maio". Confira a matéria completa!

29 de abril de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Chef Fábio Mattos ensina a arte da Cozinha Molecular

A Cozinha Molecular está ganhando cada vez mais evidência e seguidores. O restaurante Poco Tapas já é referência nesse ramo da gastronomia e, agora, outras pessoas poderão se aprofundar nessa técnica, já que, a partir de maio, o chef Fábio Mattos lecionará uma especialização em Cozinha Molecular na escola Centro Europeu. O site Bom Gourmet, do jornal da Gazeta do Povo, publicou sobre o curso: "O curso, comandado pelo chef Fábio Mattos do restaurante Poco Tapas, vai ter duração de dois meses com aulas sempre às segundas-feiras de manhã e de tarde. Com objetivo de ampliar o conhecimento sobre [...]

29 de abril de 2015|Categorias: Poco Tapas na Mídia|