Poco Tapas na Mídia

Poco Tapas – endereço da boa gastronomia na joinvilândia

Fonte: ND Joinville - Bon Apetit Por Haroldo Marinho Bon apetit A joinvilândia vai inserindo em seu cotidiano o hábito e, principalmente, a valorização da gastronomia. Bem diferente dos tempos em que as recreativas e carrinhos de lanches ditavam os padrões famílias ao escolher um local para comer fora. Se alguns desconfiados acham caro pagar por um prato elaborado algo em torno de R$ 40 - preço de um chapeado -, ou em alguns casos até menos, o sucesso da edição de verão do Festival Gastronômico provou o contrário. Anteontem, tive o privilégio de degustar alguns pratos elaborados pelo [...]

7 de março de 2012|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Poco Tapas

Fonte: Blog Joinville Restaurantes Por Zorak No meu último dia de trabalho antes das férias (18/12), fui comemorar no restaurante que eu considero como o melhor da cidade: Poco Tapas. É meio injusto avaliar este restaurante junto com os que já avalei por aqui, mas já que eu tenho esta tarefa, vamos lá. A proposta do restaurante é oferecer a gastronomia molecular. Os pratos são pequenos e elaborados utilizando truques e macetes mais parecidos com a química do que com a culinária. Quem serviu os pratos para a gente foi o chef Fabio Mattos. Em geral ele fica lá [...]

3 de março de 2012|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Volta ao mundo do sabor

Fonte: Plural - Caderno Mesa Por Gisele Krama Culinária - Abre em Joinville o Restaurante Poco Tapas, que traz iguarias de vários países Parece difícil abarcar as variedades de pratos existentes ao redor do mundo, mas é possível trazer pelo menos um representante da multiplicidade de sabores e temperos. Essa é a proposta do gastrônomo Fábio Mattos ao inaugurar ontem um restaurante de petiscos, chamado Poco Tapas. As pequenas porções são baseadas em receitas tradicionais de países como Itália, México, França e Índia. E seguem com toque de tempero especial do chef Fábio. A proposta do restaurante, segundo Fábio, é [...]

20 de agosto de 2010|Categorias: Poco Tapas na Mídia|

Joinville ganha novo restaurante

Fonte: Revista Premier - Blog Por Ana É isso mesmo: na quinta-feira, dia 19, inaugura o Poco Tapas, novo restaurante de Joinville, sob o comando dos irmãos Fabio e André Mattos. De origem espanhola, as Tapas são pequenas porções preparadas tradicionalmente com presunto cru, queijos, frutos do mar e outros ingredientes. O Poco Tapas, no entanto, vai além, oferecendo menu com mais de 50 opções de petiscos, com diferentes especiarias da cozinha internacional, como frango empanado com tomate seco (EUA), curry meatballs (Tailândia), sushi roll de atum com temperos variados (Japão), tagliatelle carbonara (Itália) e papas bravas (Espanha). O mais [...]

17 de agosto de 2010|Categorias: Poco Tapas na Mídia|